Стихи мои

Рената Милош
Если бы ты замечтал об этом,
Чтобы меня завести в неволю,
Советую тебе, ты будь далеко.
Иначе я тебя быстро успокою.

Я  буду писать, что я захочу.
И что мне  в душе играет.
Я тебе только одно право даю,
Что ты  мой стих прочитаешь.

Мои стихи, моя собственность,
Руки свои держай прочь от них.
Прошу, ты смотри на них  душевно,
Не как ненавистный крепостник.