Я

Иван Котырло
Больше всех на свете 
Я люблю тебя.
Ты же не заметишь - 
Люди теребят
Твоё сердце, душу,
Знания и плоть… 
Знай: тот дорос до сути -
Кто может побороть
Не боясь и веря, 
(ведь закон суров),
То, что вдруг мешает
"жизни без оков".
Избегай раздоров
И живи любя:
Искренний и строгий-
Внутренний мой Я.