Возвращаясь от неё

Иван Котырло
Открытка, коробка
конфет. А за ней
Песчаные бури
Обрывков меня.
Улыбка. И робко,
На выдохе дня,
Я вновь удаляюсь
Под кроны теней.

Печаль не со мной.
Свет лун показался.
Осадок стеной
Обрекает на дым
Идущих мне в след.
Смотри - молодым
Был только с тобой.
Я был и остался.