Игра или...

Иван Котырло
Вся жизнь становится игрой,
Мы возвращаемся к тому, с чего начали -
"Предвечный океан" и "Грозы в безначалье"...
ЛетА творит единое перо.
Какими мыслями забита голова?
Утех духовных и телесных склепы,
Пустые траты... Отрицать нелепо:
Мы безнадёжно выросли. И это не слова.
Гляди, унылый обыватель - бремя
Что ты несёшь от будней к выходным,
Разнообразить так легко иным -
Игра в реальность. Новой жизни семя.