Памяти Матвея Путилова

Иван Котырло
Держу зубами провода.
Уже не жив. Но связь живёт.
Омоет талая вода
осколком вспоротый живот.
Тут чёрные кресты, а там
из алых звёзд ручьями сок.
А связь идет, по проводам...
Я сделал всё, что мог.