Тропа

Иван Котырло
Я ступил на тропу войны.
Но войны не с самим собою.
Я от Бога до Сатаны
Прошагал со своей любовью.
Шаг тяжёлый, скрипучий шаг
На снегу ставит чёрные пятна.
Я от Бога до Сатаны
Прошагал, и пойду обратно.