Моя Чанга

Арина Кир
Много на свете собачьих пород,
Но лучше, чем эта - никто не найдет!
Умна и красива, стройна, высока,
Всем людям на диво, собака моя!

Зовут ее Чанга, люблю я ее,
С моей милой Чангой - прекрасно житье!
Мы с нею играем в игрушки и в мяч,
Когда поиграем, пускается в скач собака
И я вслед за нею, на улицу нашу
И в нашу аллею.

Люблю я ее, как хорошего друга
И если приходится мне тяжело,
Она утешает меня, словно туго и ей...
С ней прекрасно житье!