Гривуазные стихи

Виктор Козлов-Самарский
Смысл искать, резона нет.
Это вовсе не сонет,
Дилетантский наш альянс –
В гривуазный* реверанс.

Децимальный шансонье
Ищет шансы в стороне.
Утопист и рамоли*
Мысли спутали свои.

И теперь идут вдвоём
В государственный дурдом.
Их нельзя остановить
Им судьбу не изменить.

В чудо верить я хочу.
Потому иду к врачу.
Если скажут, что здоров.
Наломаю кучу дров.

Почитал вчера про Куки*
И компьютерные глюки.
Как смотрю на свой анфас,
Сразу глючит третий глаз.

Написавши этот шарж,
Задний я включил форсаж.
Стихотворные прорехи
Оставляю для потехи.
- - - - -
29. 11. 2012
*гривуазный – игривый, легкомысленный, нескромный, вольный.
*рамоли` – уст. Старчески расслабленный, впавший в слабоумие человек.
*Куки – cookie  небольшой фрагмент данных,  отправленный веб-сервером.