В огне...

Сергей Кидло
Пророчество вещает о закате,
В огне грядущей гибели Земли!
О мире чистом и его утрате,
Дни копоти сюда, уже, пришли...

Сгорит последний дом и ветер,
Развеет в поле пепел тьмы...
Кровавой краской засияет вечер,
Все будто след большой войны!

Повсюду то, о чем все завещали!
И ждали, судные дела творя...
Молитесь, ибо эти дни настали,
Последней встретит вас заря!