Матушка Россия

Светлана Березуцкая
Дивные просторы, стройные леса,
А над ними птичьи льются голоса.
Реки полноводны и златы поля,
Как же ты красива, Русская земля.

Припев:
Моя матушка Россия,
До чего ж ты хороша.
Необъятна и красива,
Так сильна и терпелива.
И не даром славен в мире
Наш народ - твоя душа.

В городах и селах церквей купола.
В праздник и несчастье бьют колокола.
И живем мы с верой, бога лишь моля.
Потому сильна ты, Русская земля.

Припев тот же.

На Руси богатства кроме злата есть,
Всех умов, талантов нам не перечесть,
И измерить душу русскую нельзя.
Славится народом Русская земля.

Припев тот же.