***

Фроиде Агуст
Мои слезы,как роса падают на снег,
А душа моя пуста словно в темноте,
И закрою я глаза, и тихо прошепчу-
"Не люблю тебя, прощай, оставь в покое жизнь мою!
Уходи не делай больно!"- крик в душе пустой,
От чего же не спокойно на земле родной?