Сальто-мортале

Эллада 88
Жизнь прокрутила сальто –мортале,
Как на арене паяц…
Под куполом цирка гимнасты летали,
Медленно вдруг со страховки упали…
Вот и закончен альянс!
Хочется встать,но запутались в тросах,
Будто наброшена сеть.
Больно в падении,  им лишь  спасение-
В небо скорей бы взлететь!
Силы ведь есть-только небо закрыто,
Купол над  ними висит…
Где-то вверху там окно приоткрыто,
Звезды ночною вуалью закрыты,
А на арене- паяц веселит!
Крутятся в мыслях немые вопросы:
Ладно..упали..но можно взлететь?
Всё виноваты эти сальто-мортале..
Нужно лишь только хотеть…
И…взлететь….