Изменив...

Светлана Березуцкая
Я нарисовала этот мир,
Так, как видеть я его хочу.
Если что не нравится тебе,
Зарисуй, сотри, я промолчу.

Припев:
Только краски изменяя,
Становлюсь и я другая.
Может ты не понимаешь,
Изменив меня, теряешь.

Сочинила оду о любви,
Так, как понимать ее хочу.
Если что не нравится тебе,
Рифму поменяй, я промолчу.

Припев:
Только стих свой изменяя,
Становлюсь и я другая.
Может ты не понимаешь,
Изменив меня, теряешь.

Написала музыку про жизнь,
Так, как слышать я ее хочу.
Если что не нравится тебе,
Ноты измени, я промолчу.

Припев:
Только музыку меняя,
Становлюсь и я другая.
Может ты не понимаешь,
Изменив меня, теряешь.

Только краски,
Только стих мой,
Только музыку меняя,
Становлюсь и я другая.
Может ты не понимаешь,
Изменив, меня теряешь.