Разбуди во мне любовь!

Александр Вандышев
Разбуди во мне любовь!
Разбуди! Я не умею!
Мне так больно!
Без любви не хочу на свете жить.
Разбуди во мне любовь!
Всё отдам, что я имею.
Разбуди во мне любовь!
Научи меня любить.
Засыпает тихо снег
Землю белым покрывалом.
Снова ль с «Чистого листа»?!
Замираю. Чуть дышу.
Среди тысячи дорог
Я искал тебя. Не мало.
Разбуди и научи!
У единственной прошу.