влюблена в свои воспоминания

Голубое Солнце
Я влюблена в свои воспоминания,
И помню глазами я тебя,
Я боюсь писать тебе признания,
Но сердце пишет строчки нежные, любя.

Я тебя люблю глазами,
Ты в памяти моей всегда,
А хочу еще губами и руками
Прикасаться и любить хоть иногда.

Я влюблена в твои карие глаза,
Мне нравится утопать в их глубине,
И сердце пишет буквы и слова,
И хочет быть с тобой наедине.

Я влюблена в твоё мужское тело,
Так хочется обнять, и к тебе прижаться,
Но как назло до меня тебе нет дела,
Твоя жизнь, и я не смею обижаться...

Я влюблена в свои воспоминания,
Ты весь во мне давно живёшь,
И я пишу опять тебе признания,
Хоть их наверно ты не ждёшь...