Сыночку

Елена Шморгун
Как же я тебя люблю!
Я тебя боготворю!
Когда рядышком сижу,
Глаз влюблённых не свожу.
Расцелую твои щёчки -
Эти сладкие комочки.
Проведу по волосюшкам,
Сны оставлю под подушкой,
Чтобы в маленькой кроватке
До утра проспал ты сладко.
Ушко нежно потреплю...
Как же я тебя люблю!