я сойду с ума

Голубое Солнце
Я сойду с ума от любви своей
Тебе дела нет, до того кто любит,
В нашем мире миллионы людей
В нашем мире кто-то кого губит...

Я сойду с ума от своих желаний,
А тебе то, что, ты живёшь спокойно,
Без чувств, без воспоминаний.
А я тебя не достойна...

Я сойду с ума от своих фантазий,
А зима твоя в сердце всё живёт,
И умру я в своём экстазе
Медленно и с болью смерть придёт.

Я сойду с ума и останусь там,
Где меня ты любишь, где меня ты ждёшь,
Где делю с тобой жизнь я пополам,
В моём сердце, где ты там живёшь...