Возвышенно мазохистское...

Евгений Заикин
Зацелуй, задуши, растерзай,
Опрокинь в единенья мгновенье,
Мы познаем с тобой любви рай,
Тот, где только одно наслажденье!

Оглуши, проглоти, заласкай,
Хороша мне влеченья дорога,
Подари мне в любови страсти рай,
От ночного паденья порога!

Обнимай, убивай, воскрешай,
Так прекрасен час грешный мгновенья,
Только в этом есть сказочный рай,
Чтоб светила звезда пред затменьем!

Прогоняй, отрицай, привлекай,
И неважно – от чёрта, от Бога…
Попадаем то в ад, а то в рай,
При любви лишь одна всем дорога!




Фото размещено из Интернета...