День первый, новый путь...

Дарафея
День первый, день последний, а между ними - жизнь.
Натянутые нервы. Приказ себе: держись!
Календари листая, заглядываю ввысь,
о, Радость пресвятая, прошу: не отрекись!
Душа моя смеётся: смотри, счастливой будь!
А что мне остаётся? День первый. Новый путь...

14.11.2012