тебе письма

Голубое Солнце
Я пишу каждый день тебе письма,
Я мысли свои пишу на листке,
В календаре мелькают всё числа,
Я пишу, пишу, пишу... я в тоске.

И самый прекрасный день
Будет, когда ты ответишь мне,
А сейчас я словно ночная тень
Брожу по улицам в своём сне.

А утром опять пишу строчки,
О любви, о тебе, родном,
И кладу в конверт я листочки,
Отправляю тебе их потом...

Это не просто рифмы пустые,
Это стучит душа в тишине,
Чувства в сердце бушуют,
И не дают покоя мне...