Под солнцем Казахстана

Анна Нигай
Ну и что, что такие мы разные,
Бледнолицые и синеглазые,
Кареглазые и смуглокожие,
Друг на друга совсем непохожие.

Под одним мы солнцем рожденные,
Если будем мы крепко сплоченные,
Если каждый - как друг, если каждый - как брат,
Станет наш земной  шар красивей во сто крат!!!