Я больше не хочу в Париж

Михаил Резницкий
Я больше не хочу в Париж,
Заплёванный толпой мигрантов.
Постыло мне noblesse oblige, -
Я не любитель обскурантов.

Отвратен дикий гам невежд,
Цивилизации ухабы.
Предпочитаю блеск одежд,
А не дурацкие хиджабы.

Оставим сказки про народ,
Про всепрощенье и доверье.
Мне ненавистен этот сброд,
Я презираю их поверья.

Политкорректность не по мне,
Нет, к дикарям не стану ближе.
Пускай говно живёт в говне,
А не зловонствует в Париже.

Венец маразма недалёк:
Петлёю обратятся узы.
Французам это невдомёк?
Ну что ж, тем хуже для французов.

Теряет Галлия престиж,
Унижен лучший город света.
Печальна перспектива эта.
Я больше не хочу в Париж.