еле дышит. Оглянись!

Павел Зарайский
Плачь! Плачь придурок с миром вместе.
Не осталось больше суток, мамка не на месте.
Сколько можно не родиво так насиловать её!?
Матушка природа плачет,  нам отдав сполна своё.
Никозистые уроды, вычерпали всё до дна,
Не скорбя, не понимая. что она на всех одна.
Что не будет вам бездонья, как вы думали тупя,
Будет, будет час расплаты! И вы скорчитесь вопя.