Улицы мимо..

Руденок
Улицы мимо.
Я не заметно
Строю людям мимы
Шутя и неприметно.
Снег под ногами–
Энергетик/радость/смех.
В голове Новый Год,
И плевать, что не у всех.
Зимняя сказка,
Оглянитесь люди!
Моя тебе подсказка:
Жди лучшего–всё будет.
Я всё ещё иду,
На повторе тот же трек.
В голове ураган/
Мозг взрывает куплет.
Я ловлю снежинки ртом/
Атмосфера креатива:
Фотки с беленьким снежком.
Что ж ВК(ка) я зачастила.
Я в восторге от всего:
Мишура уже на окнах,
Город–ельник, торжество
И побольше воздух в легких.