сложное имя..

Принцесса Икс
Тебе нравится обнажать меня
до мяса и крови...
Проклинать  аромат моих липких духов...
Зажимать в тисках, целовать горько...до боли,
Припадать к ногам,  выть..
 без ласковых слов...

Тебе нравится делать меня
женщиной.. слабой,
Поедая во рту мой невкусный язык...
Тебя бесит , что я не стелюсь сладкой ватой,
Что где шов между нами,
разорванный стык.

Ты не хочешь держать меня
только  в роли  Богини..
Потому как есть чувство, что бьется внутри...
Ты боишься дать ему  сложное имя....
Имя самой  простой, но Великой Любви...