Твоих стихов магическая вязь...

Вера Аксенова-Соснина
Тебе...

Твоих стихов магическая вязь
Влечёт к себе с неведомою силой.
Читаю их, то плача, то смеясь.
Без них себя уже не мыслю, милый.

В них голос твой, звучащий в тишине,
Так много говорит тому, кто слышит.
Он нужен мне. Он очень нужен мне!
Ну, разве Муза без Поэта дышит?

А Он? Без Музы может быть Поэт?
Поэт я или Муза - мне неважно.
Мне просто без Поэта жизни нет.
И не плывёт мой парусник бумажный.

Да не бумажный он! Кораблик мой
Из детства. Моя боль. Моя отрада.
Я так хочу согреть тебя зимой!
Я так хочу быть рядом! Просто рядом!

Читать твои стихи. Они дают
Не только пищу для ума. Но лечат.
Они во мне нашли себе приют.
Все хороши! Неважно, чёт иль нечет.

Ты пишешь обо всём. И это свет
Души твоей в стихах живёт и дышит.
Ты самый лучший на земле Поэт!
Ну, кто ещё так скажет и напишет?

Пиши! Дари сокровища души.
Теряет тот, кто им не доверяет.
Пиши, Поэт! Пожалуйста, пиши!
А мы живём, с тобой часы сверяя...