Христос своих не позабыл

Валера Ярмолич
В Египте муж жену убил,за то что Библию читала,
И вместе с нею он зарыл,живых детей,-"Исчадье ада".
Полмесяца спустя отрыл, могилу ту мужчина клана,
Детей живых увидел мир по новостям,с телеэкрана.

Девчушка лет восьми сказала,-"Он постоянно приходил,
Он был с пронзёнными руками,Он маму мёртвую будил,
Сестрёнке мама грудь давала,меня тот дяденька кормил,
В сияющей одежде был...".
                Христос своих не позабыл!