558. В райских кущах. Из цикла Шансон

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

558. В РАЙСКИХ КУЩАХ. Из цикла ШАНСОН.

В тоске нехоженой по тропочке пойду,
Где станет радостно, не ведают беду,
Где помнят вечно люди ласку и любовь,
Туда, где не лилась беспечно кровь.

Дойду до пристани блаженства и любви,
Да нет там зависти и жертвенной крови,
Где нет вражды, борьбы и бесконечных войн,
Приду туда, где ждёт буланый конь.

И понесёт меня любимый мой скакун
Туда, где бог мой добрый время обманул,
Где ждут рассветы и волшебная страна,
Ведь там заждалась милая меня.

Там нет подонков и предательства друзей,
Там не найти вовек пристрелянных зверей…
С лагуной рая будем рядом проживать,
Да вечную любовь там сохранять…
 
Когда с зарёй росой умоется рассвет,
А мы с тобой в любви забудемся от бед,
В спокойном мире вечно травы и цветы,
Но мне и здесь нужна лишь только ТЫ!

30.11.2012. Алекс Тенькофф.