Поспешите прошу поспешите!

Сергей Борисович Незнахин
Поспешите прошу поспешите
Благо время пока еще есть.
Напишите письмо,напишите,
Чтобы смог я когда-то прочесть.
 
Все дела хоть на миг отложите,
Чтоб со мной не случилась беда.
Пару строк,хоть прошу,напишите
И пошлите хотя б в никуда.

Даже если к несчастью решите
Что для вас я чужой человек,
Все равно,я молю,напишите!
Буду вам благодарен вовек!