Не думай просто о плохом...

Елена Новая Весна
Не думай просто о плохом...
Оно само себе поможет...
Ты думай только о таком,
Что для тебя всего дороже...

Когда ты сам с собой в тоске,
То тучи мигом соберутся...
Удача любит где легко,
Где над проблемами смеются...

Пускай твердят:Нельзя же так...
Но счастье-это не пустяк...
Оно внутри всегда родиться,
Им можно только поделиться