Прости мой сон!

Лариса Тогузаева
Сегодня я проснулась с ужасом в душе,
Мне снился сон,ты рядом не со мною,
Что ты находишься с другою в шалаше,
А я слежу, украдкой,за тобою.

И вдруг,открыв глаза,я вижу-рядом ты,
А спишь по-детски,подпирая щеку кулачками,
Ты знаешь,ты во сне как ангел во плоти,
Прижмусь к тебе от счастья со слезами.

И все же меня за этот сон,прости!!!