Зима

Ээ Эстерис
Что ждет нас? Конечно, зима.
А вы что подумали? Лето?
Cвободная песня допета.
Остались тюрьма и сума.
Не всем. Ну конечно, не всем.
Всего лишь какой-то десяток.
Вообще-то, ошиблись ребята,
Подставили шею косе.
Устали. Пора по домам.
Ждут семьи, друзья и работа.
И выдохнет горестно кто-то:
 -Зима. Ну конечно, зима.