Любви явление!

Евгений Заикин
В любовный омут падают от вдохновения,
Что наплывает, как обман-туман,
Но это счастья милое мгновение,
Когда постигнешь искру наслаждения,
Но этот миг однажды только дан,
Хотя и более всего туман…
И более всего обман!
Но это есть при жизни восхождение,
Любви явление!

Шанс дан – его прожить так надо,
Чтоб для души открылось вдохновение,
Не это ли та самая награда,
Среди дорог запутанных до Сада...
Пусть вечностью останется мгновенье,
Для наслаждения…
Для вдохновения,
И это есть души успокоение,
Любви явление!