я тебя жду

Инна Зарецкая
Каждое вдруг сказанное слово.
Каждый бесконечно милый взгляд.
Звук негромкий голоса родного.
Сердце в расставанье исцелят.

Как песчинки собиру мгновенья.
Пусть любви моей часы текут .
Рук твоих родных прикосновенья,
В счастье без возврата увлекут.

ноябрь 2012