Ёлочка

Наташа Высоцкая
Вечером, придя с работы,
Папа ёлочку принёс,
Заглянул на праздник чтобы
Добрый Дедушка Мороз!

Я пораньше завтра встану,
В зал на цыпочках войду,
Серпантин, шары достану,
Дождик, блёстки, мишуру,

Бусы жёлтые, гирлянду,
Ярко-красную звезду...
Будет ёлочка нарядной
В наступающем году!

23.11.2012 г.