МОЙ СЫН

Ольга Мон
В первый день зимы мой сын родился,
Разгулявшись, ветер песни пел,
А на землю белый снег ложился,
Выстилая пухом колыбель.

Крохотное тельце прижимаю,
Вытирая со щеки слезу,
И записка мужа:"Поздравляю,
Дорогая, я тебя люблю!"

Кажется,  вчера все это было,
Но давно мужчиной стал сын мой!
Я не раз судьбу благодарила
За такой подарок дорогой!

Пусть все звезды падают к ногам твоим,
Я люблю тебя, мой мальчик, мой родной!
Небесами и Всевышним будь храним!
Взрослый сын мой, я горжусь тобой!