Посвящение Высоцкому

Татьяна Исаичева
Вот умер я,
И мне легко,
Могу писать и петь.
А от забот я далеко,
И душу не вертеть.
Гитара спутница моя,
И баритон со мной.
И я скажу вам не тая,
Что я не ваш герой!
Не надо поклоняться мне,
В кумиры возводить.
И всяким бездарям
в примеры приводить.
Да много не успел я,
но в этом ли беда?
Ведь я ещё надеюсь,
что спою Вам господа!