Конец света

Евгений Хоренко
Закончится свет... в беспробудных потемках
не прежние Ромулы, новые Ремы
обломки лучей соберут для потомков
в тот самый момент, как закончится время...

Тогда же бесплатное станет дороже,
оставшись при этом таким же бесплатным.

Неправильный день по привычке был прожит.
Пусть будет любым, мы неправильней кратно.