Звени, звени моя душа

Светлана Салайкина
Звени, звени моя душа
На всё многообразье мира.
Ах, до чего же хороша
Планеты райская квартира.

В ней всё – восторг! И всё – отрада!
И океан, и небеса,
И речек горных водопады,
И леса дивного краса.

В едином ритме Бытия
Живут и дерево, и птица,
И свет от Солнца так струится,
Как бьётся сердце малыша.