Загадка Чуть-чуть иронии, смекалки...

Ареви Шох
 Играют в карты, в "дурака":
 - Кощей,
 - Баба-Яга,
 - Горыныч Змей
 - И два мента:
 - Один - заумный,
 - Другой - пол-дурака

 Вдруг гаснет свет
 Мгновенье мрака
 И тишина...
 Да будет свет!
 Прочь, темнота!...
 Но, вот, беда -
 Пропали деньги
  Со стола!
    Вот, это дааа!!!...
 А кто же ВОР?

 Кто правильно ответит
 И ПОЧЕМУ, 100 баллов
 Подарю тому...

 Думайте!
 Чуть-чуть иронии,
 Смекалки
 И отвечайте,... жду!

             3 0   н о я б р я  2 0 1 2