Ах, Россия

Любовь Белоусова
Ах,Россия,всегда ты богатая,
Ах,Россия, со своими закатами,
Ах,Россия,с ноченькой звёздною,
Ах,Россия,зимою морозною.

А,Россия,с мокрыми росами,
А, Россия,с родными берёзами,
А,Россия,с тайгою бескрайнею,
А Россия,ты самая главная.

Ты,Россия,с женьшенем и мятою,
Ты,Россия,с грибами опятами,
Ты,Россия,подснежники,ландыши,
Ты, Россия,цветущие яблони.

Мы, Россия,когда то с Антоновкой,
Мы ,Россия,со старушкой Семёновной,
Мы,Россия,с сиренью,черёмухой,
Мы,Россия,с глазами,как омуты.

А ,Россия, с душою широкою,
А,Россия,с рекою глубокою,
А,Россия,с голубыми озёрами,
А, Россия,со своими просторами.

Ты, Россия,встречаешь всех хлебушком,
И,Россия,ты с пьяненьким дедушкой,
Ну, а рюмочка,точно же с водочкой,
А,закуска,с солёной селёдочкой.

Ты,Россия,с бомжами,с богатыми,
Ты,Россия,с беспутством ,развратами,
Ты, Россия с паденьем и взлётами,
С Президентом и депутатами.