Непогода

Александр Ружин
Всё те же: дождь и непогода,
С ума сошедшая природа,
Лёд под ногами, лёд с небес,
С шипами шины или без,
Смешалось всё, живём в надежде,
Что будет так же, как и  прежде:
Луч солнца, поутру, в окошке,
Прильнувшая к окошку кошка,
Умытая с утра природа,
И вот уж нет следа от непогоды.