Опасно, мужчины, любить поэтесс!

Ксения Сурик
Люблю тебя так, что нельзя рассказать!
Не выразить это словами...
Слова затаскала “пиитская рать”,
Их треплют и треплют веками...
 
Хочу тебя так, что не вижу границ…
Границы, конечно, полезны!
Избыток страстей – для маранья страниц,
Там будут и взлеты и бездны!!

Любуюсь тобой! Взора не отвести...
А в мыслях кипит производство!
Увы, не пришлось от соблазна уйти,
Ты – в двери, а я – в “рифмоплётство”!

И жизнь, и любовь – безотходный процесс!
Все – в топку, все выльем стихами...
Опасно, мужчины, любить поэтесс!!
Они вас сдадут с потрохами!

И будет насмешливый критик читать
Про все ваши стоны и вздохи...
И гневную отповедь сядет крапать
О том, как метафоры плохи!

Без скромности ложной позвольте вам дать
Совет очевидный, мужчины...
"Прощупайте" сразу на “страсть рифмовать”
Пленившую думы фемину!!!