Подарили нам щенка

Наталья Родивилина
Подарили нам щенка.
(Это же удача!)
Не привык малыш пока -
Целый вечер плачет.

Мне понятно, что ему
Так без мамы плохо!
Я щенка к себе прижму -
Ах, ты, чудо-кроха!

Молочка уже попил -
Чуть запачкан носик.
Сладкий сон пришёл, сморил.
Спи, мой милый пёсик!

Сон твой буду охранять -
Крепкий сон всем нужен!
Спи на ручках у меня,
Чем я мамы хуже?


Фото из интернета