Сон у камина

Татьяна Бутакова
Огонь в камине, на полу дрова,
Смолистый запах, предвкушенье страсти,
И от вина кружится голова,
А сердце рвется от любви на части.

И кажется рука спешит к руке,
Трепещет грудь, дыхание все глуше,
Уста к устам, щекой к твоей щеке
И поцелуй объединяет души.

Глаза открою - за окном темно.
Трещит огонь уютно и невинно,
В фужере недопитое вино...
Я снова задремала у камина.