Выбираем Путь

Влентина Котик
Были бунты,восстания,битвы
Возмущенный народ не молчал.
Были стоны,и плачь,и молитвы
И народ о свободе мечтал.

Только все это было напрасно.
После гибели,смерти и бед
Не дождались мы жизни прекрасной
И вздыхали,что правды-то нет.

Богатеи всегда богатели.
Был в почете и жулик,и плут.
Ну а годы летели,летели
И менялись правители тут.

Много Матушка-Русь пострадала
И немало страдает сейчас.
Много раз она путь изменяла
Будет ждать перемен и сейчас.

Изменить нам всем,видно,нужно
Свои взгляды,и думы,и суть.
Сострадательней быть,дружелюбней-
Может правильный выберем Путь.

05.12.11.