Ты вези меня, сына блудного

Александр Савин 2
Подкую коня, под седло его.
Ты вези меня, сына блудного.
Где  - то далеко, мама ждёт меня,
Сына блудного, да тебя коня.

Много ездил я, по полям, лесам,
А чего искал? - да не знаю сам.
За морями был, там тепло светло,
Ну, а небо там, что твоё стекло.

Я вскочу в седло, понукну коня,
Ты вези скорей, мама ждёт меня.
Чай ночей не спит, всё сыночка ждёт,
Всё в окно глядит, да не ест не пьёт.

Ветра свист в ушах, а мой конь в галоп,
А я плёточкой, побыстрее чтоб.
По полям, лугам, поскорей домой,
Возвратился сын, непутёвый твой.

Обниму я мать, да прижму к груди,
Мне от матери, сроду не уйти.
Поскорей вези, мама ждёт меня,
Непутёвого, да тебя коня.