Ты уезжал...

Лилия 22
Ты уезжал  не уезжая,
Ты уходил  не уходя,
Лишь слезы капали, сбегая
Со щек осеннего дождя.

Ты замолчал  не замолкая,
И не ослепнув  ты ослеп,
Лишь сердце билось, замирая,
Предчувствуя любовный склеп.

Ты уезжал  я провожала,
Ты ждать устал, как я ждала,
И на платформе у вокзала
Я это только поняла.