Союз Тельца и Водолея

Оксана Карцева Рыбкина
Он долго воду лил из старого кувшина…
Она ждала - когда иссякнет жижа
И Он себя проявит как мужчина,
И вспомнит про Нее. И станет ближе.
Но сквозь песок рекой струилось время:
Все Водолеи к жалости глухие.
Он предпочел не знать об их «проблеме»,
И с головой ушел в свою стихию.