Пицот тыщ

Говард Уткин
«премьер предложил повысить штрафы за проезд на красный свет до 500 тысяч рублей, однако уточнил, что санкции должны распространяться только на нетрезвых водителей.
Прохоров также выступил с инициативой поддержать законопроект, который заставит Медведева платить 500 тысяч лично из собственной зарплаты каждый раз, когда «он едет по встречной полосе, на красный свет, перекрывая движение, заставляя всех нас мучиться в многочасовых пробках».


***
Мчатся весело с мигалкой,
Три ЕдинопидаРаса,
Депутаты из ГосДумы,
На «Matizе» бизнес-класса.

Первый тёр по телефону.
В баре виски пил второй.
Третий, за рулём который,
Был с утра уже бухой.

Пролетев три светофора,
Трёх прохожих задавив,
Вовремя припарковали
У ГосДумы свой «Matiz».

И прошли в зал заседаний,
Где уже стоял вопрос:
«Увеличить штраф за пьянку,
Минимум до пятисот …»

- Я согласен! – тыкнул кнопку
Первый, теребя Айфон.
- И я тоже! – Обозначил
Голос свой, бухой Второй.

Третий, рулевой обоза,
Весь в сомнениях, спросил:
- Это всех должно касаться,
Или только тех, кто пил?
И пицот чего? Теряюсь.

- Пицот тыщ рублей, чудак, –
Зашипели все в ГосДуме.
- предлагают сделать штраф.

Третий даже растерялся:
- Я здесь что-то не пойму.
Чья безумная идея,
Двинуть полную ***ню?

- Это Я подал идею. –
Вышел Дима-голова.
- Нет вопросов. Голосую.
"Бля, попасть бы в кнопку "ДА".

29.11.12

ПС от автора.
Канешно, Дмитрий Анатолич,
Оригинальный маргинал.
Но если б он со мной работал,
Я бы его давно прогнал.

Пускай бананы сортирует.